Gremien

Die Gremien der Stiftung Wort und Tat sind ein Vorstand und ein Beirat. Der Vorstand der Stiftung Wort und Tat besteht aus dem Vorsitzenden, seinem Stellvertreter sowie drei weiteren Mitgliedern. Der Vorstand ist für die Verwirklichung der Ziele verantwortlich, die in der Satzung aufgeführt sind, und gewährt Leistungen. Die Geschäfte der Stiftung führt der Referent der Stadtdekanin, Diakon Dietmar Frey. Der Stiftungsbeirat hat die Aufgabe, den Stiftungsvorstand zu unterstützen, zu beraten und fachlich zu begleiten. Er kann gegenüber dem Stiftungsvorstand Vorschläge zur Verwendung der Erträge einbringen.

Die Vorstandsmitglieder sind:

Bildrechte: Dekanat/O. Bodmer

Kirchenrat Klaus Schmucker, Leiter der Evangelischen Dienste München, Vorsitz des Vorstandes

Florian Baier
Bildrechte: Dekanat München/mck

Leitender Kirchenrechtsdirektor Florian Baier, Geschäftsführer des Evang.-Luth. Kirchengemeindeamtes München, stellvertr. Vorsitzender des Vorstandes

Barbara Kittelberger

Stadtdekanin Barbara Kittelberger, Evang.-Luth. Dekanatsbezirk München

Dagmar Krumpach
Bildrechte: Dekanat/mck

Dagmar Krumpach, Präsidium der Dekanatssynode

Dr. Eike Schulz, Mitglied der Dekanatssynode