Gremien

Die Gremien der Stiftung Wort und Tat sind ein Vorstand und ein Beirat. Der Vorstand der Stiftung Wort und Tat besteht aus dem Vorsitzenden, seinem Stellvertreter sowie drei weiteren Mitgliedern. Der Vorstand ist für die Verwirklichung der Ziele verantwortlich, die in der Satzung aufgeführt sind, und gewährt Leistungen. Die Geschäfte der Stiftung führt der Referent der Stadtdekanin, Diakon Dietmar Frey.Der Stiftungsbeirat hat die Aufgabe, den Stiftungsvorstand zu unterstützen, zu beraten und fachlich zu begleiten. Er kann gegenüber dem Stiftungsvorstand Vorschläge zur Verwendung der Erträge einbringen.

Die Vorstandsmitglieder sind:

Kirchenrat Klaus Schmucker, Leiter der Evangelischen Dienste München (Vorsitz des Vorstandes)

Kirchenrat Klaus Schmucker

Leitender Kirchenrechtsdirektor Wolfgang Janowsky, Stellvertr. Vorsitzender des Vorstandes Leitender Kirchenrechtsdirektor Wolfgang Janowsky
Stadtdekanin Barbara Kittelberger

Dagmar Krumpach, Mitglied der Dekanatssynode
Dr. Eike Schulz, Mitglied der Dekanatssynode

Mitglieder des Beirates sind:

Chefarzt PD Dr. med. Marcus Schlemmer, Krankenhaus Barmherzige Brüder - Palliativstation

Chefarzt PD Dr. med. Marcus Schlemmer

Diana Stachowitz, Bayerischer Landtag, SPD-Fraktion - Wkr. Oberbayern (Vorsitzende des Beirates)

Diana Stachowitz, MdL